Учебно-консультационная поддержка (УКП)

Компании, начинающее внедрение KPI-Drive, могут воспользоваться учебно-консультационной поддержкой. Она включает до 10 часов консультаций в месяц со специально выделенным консультантом.

Цель УКП – совместное (клиент + консультант) создание модели KPI-управления компанией, соответствующее правилам KPI-Drive, а также её обсуждение, проверка и корректировка. Рекомендуемая продолжительность  – от 3 месяцев, до момента перехода на выплаты заработной платы согласно расчетов в KPI-Drive.

Со стороны клиента участвуют – Первое Лицо, Лидер Проекта.


В учебно-консультационную поддержку входит:

1. Анализ стратегических целей компании, описание их в формате KPI-Drive.
Сюда входит анализ документации и обсуждение с Первым лицом стратегических планов компании, помощь в определении показателей и переводе их в цифровой формат KPI-Drive.

2. Анализ организационной структуры, создание KPI-матриц компании, подразделений и сотрудников.
После определения целей компании в виде KPI-показателей, они декомпозируются и транслируются на подразделения и сотрудников. На этом этапе иногда возникает необходимость пересмотреть организационную структуру.

3. Консультации по вопросам управления поручениями и стандартами исполнения.
Эффективное управление поручениями и стандартами исполнения должно проходить по правилам KPI-Drive. Рекомендуется в течение первых 3 месяцев анализировать и обсуждать запланированные задачи, комментарии к оценкам, давать обратную связь и рекомендации. Этот вид консультаций проводится для руководителей подразделений, возможно участие сотрудников подразделений.

4. Помощь в настройке матриц оплаты в формате KPI-Drive.
Анализ существующей системы мотивации, построение и проверка модели оплаты труда по методу KPI-Drive, обсуждение правил перехода на новую систему оплаты труда.

5. Разработка плана-графика внедрения KPI-Drive.
На основе типового плана-графика внедрения (предоставляется компанией «Целевое Управление» обсуждается и разрабатывается план-график компании). Ответственность за его соблюдение ложится на Лидера Проекта внедрения KPI-Drive.


Учебно-консультационная поддержка оказывается через скайп (аудио, видеочаты), либо в формате вебинаров.

Результат учебно-консультационной поддержки: создается модель KPI-Управления и KPI-Оплаты, соответствующая правилам KPI-Drive, разрабатывается план-график внедрения, переходный период (3-6 месяцев) проходит под «присмотром» консультанта компании «Целевое Управление».

Стоимость учебно-консультационной поддержки — равна стоимость аренды программы KPI-Drive.

Также в стоимость учебно-консультационной поддержки входит участие в ежемесячных тематических вебинарах по типовым вопросам внедрения KPI-Drive, а также доступ к видеозаписям уже прошедших вебинаров.

Бесплатная консультация https://kpi-drive.ru/free-consultation/

Оставить заявку на оказание консультационной поддержки
  1. *
  2. *
  3. *
  4. *
  5. *
  6. *
  7. *
  8. *
  9. *
  10. *
  11. *
  12. *
 

cforms contact form by delicious:days

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика