Извините, вебинар отменен. Календарь мероприятий — https://kpi-drive.ru/calendar/

…. состоится бесплатный вебинар – отчет о практике управления юридической организацией с помощью KPI-технологии и системы KPI-DRIVE. Внедрение системы состоялось в 2012 году. Приглашаем всех, кто интересуется KPI-мотивацией или планирует внедрение KPI-Drive в своей организации.

«Сибирский Центр Госзаказа» (Новосибирск, Россия) — это группа компаний, основанная в 2006 году и осуществляющая полный комплекс услуг для заказчиков (государственные, муниципальные организации и органы власти) и поставщиков (коммерческие компании) на рынке государственного и муниципального заказа.

В программе вебинара:

  • Почему выбрали KPI-DRIVE? Аргументы.
  • Какие были цели внедрения KPI-управления?
  • Трудности внедрения и пути решения.
  • Как отнеслись сотрудники? Было ли сопротивление? Что делали в этой ситуации?
  • Примеры матриц сотрудников компании «Сибирский Центр Госзаказа»:  KPI-показатели, задачи, оплата, рейтинг результативности, отчеты.
  • Результаты: что дало внедрение в управлении? как изменились финансовые KPI?
  • Какие ошибки допустили и какие рекомендации для тех, кто планирует внедрение?
  • Ответы на вопросы участников вебинара (можете задавать заранее при регистрации — их озвучат на вебинаре).

Зарегистрированные участники получат рассылку с презентацией вебинара (реальные слайды матриц сотрудников ТОО «Сибирский Центр Госзаказа»: KPI, Smart, Standart и Bonus), видеозаписью и стенограммой нашей встречи.


Спикер: Никульникова Анна — менеджер по организационному развитию и персоналу компании. Анна является настоящим клиентом-пользователем системы KPI-Drive, то есть у Вас есть возможность получить информацию из первых рук.

«…Многие компании сталкиваются с проблемой оценки труда своих сотрудников. ООО «Сибирский Центр Госзаказа» не исключение.  В этой связи у нас возник целый ряд вопросов:

  • как можно оперативно оценивать персонал?
  • какое программное обеспечение подходит для наших задач?
  • как мы можем повысить эффективность работы персонала?

На все наши вопросы ответили разработчики компании «Целевое Управление» и мы на сегодняшний день осознаём важность данной программы в нашей работе. KPI-Drive позволил не только попрощаться с неэффективными сотрудниками (так называемым «жиром» компании), но и повысить эффективность сотрудников, приносящих прибыль компании («нарастить мышцы» компании). И теперь KPI-Drive для нашей компании важный инструмент управления персоналом, который помогает достигать нам стратегических целей…»


Вебинар позволяет Вам, не выходя из офиса или дома активно участвовать в мероприятии:

1. Вы будете видеть и слышать спикера (требования к Интернету минимальны, тестирования проводились с различными городами СНГ).
2. Сможете задавать вопросы письменно в чате.
3. Во время вебинара Вы сможете видеть информативную презентацию спикера со схемами, скриншотами, цифрами и выводами. Технические требования — компьютер, доступ в Интернет, колонки или наушники.

Если Вы хотите участвовать командой – необходимо заполнить несколько заявок, и на Вашу почту придет письмо со спец. ссылкой для входа на вебинар.

Продолжительность – 1, 5 часа. Расписание вебинара:

  • первые 5 минут:  приветствие и орг. вопросы;
  • 40-50 минут: Спикер, презентация в соответствии с программой;
  • 30 минут: Спикер ответит на вопросы участников (лучше писать сразу при регистрации).

Участие бесплатное.

Коллеги, приглашаем Вас,
участвуйте с пользой для своих компаний!

Извините, вебинар отменен. Календарь мероприятий — https://kpi-drive.ru/calendar/