12 декабря в 12:00 по Мск состоится вебинар — история внедрения KPI-Мотивации (Оплаты по Результату) в дистрибьюции.

ТОО «Капитал Продукт Сервис» — это дистрибьютор продукции для обеспечения и поддержания безупречной чистоты, комфорта и гигиены. Компания со штатом 25 сотрудников находится в г. Алматы (Казахстан). Сайт компании >>

В программе вебинара:

  • Почему выбрали KPI-DRIVE? Аргументы.
  • Цели внедрения KPI-управления и системы KPI-DRIVE.
  • Трудности внедрения и пути решения. Как отнеслись сотрудники?
  • Примеры матриц сотрудников компании «Капитал Продукт Сервис»: KPI-показатели, задачи, стандарты, оплата, рейтинг результативности, отчеты.
  • Результаты: что дало внедрение в управлении и в финансовых KPI.
  • Ошибки при внедрении и рекомендации коллегам.
  • Ответы на вопросы участников вебинара.

Зарегистрированные участники получат рассылку с презентацией вебинара (реальные слайды матриц сотрудников ТОО «Капитал Продукт Сервис»: KPI, Smart, Standart и Bonus), видеозаписью и стенограммой нашей встречи.


Спикер: Екатерина Камолина — начальник административного отдела компании «Капитал Продукт Сервис».

«…Для того, чтобы бизнес развивался, важно следить за его эффективностью, а также иметь удобный инструмент для оперативного управления. KPI-DRIVE стал для нас первоочередным инструментом управления. Программа позволяет получать все необходимые отчеты в нужном виде в любой момент времени. Не надо переключаться туда и обратно между множеством приложений, занимаясь «сведением» разнородных документов и отчетов.

Теперь руководители отделов могут контролировать работу подчиненных «одним щелчком мыши» и в режиме реального времени находить «слабое звено», чтобы принимать оперативные меры для улучшения работы своих подчиненных…»

«…Использование системы KPI позволяет донести до сотрудников четкие и измеримые требования к результатам их труда. Им больше не нужно работать по принципу «пойди туда не знаю куда», перед ними ставятся определенные задачи и сроки. Типовые задачи описаны заранее и теперь у нас никогда не бывает моментов, когда кто-то не знает что ему делать сегодня, завтра и тогда, когда закончился перечень задач. Результатом стали абсолютная прозрачность выполнения работ, доступная в любое время история ответственности или безответственности исполнителей.

Ничего не теряется, все задачи всех подразделений на виду и постепенно исполняются. Сотрудники стали ответственней и наше большое колесо задач наконец-то стало продвигаться вперёд, а не буксировать на месте. Даже самые забытые задачи, обычно спускаемые на тормозах, стали исполняться…»

«…Вся информация о работе уже собрана в задаче, и руководителю легко разобраться в причинах проблемы. Кто за что отвечал? Что и когда пошло не так? Какая часть работы сделана? Заходим в любую задачу и смотрим, какие приложены результаты. Скачиваем любой документ. Оцениваем комментарии. Становится прозрачным и понятным тот факт, чем занят сотрудник, сколько сделано, что в процессе, а что игнорируется, и здесь не спрячешь, не забудешь, все на контроле, все по-честному…»


Вебинар позволяет Вам, не выходя из офиса или дома активно участвовать в мероприятии:

1. Вы будете видеть и слышать спикера (требования к Интернету минимальны, тестирования проводились с различными городами СНГ).
2. Сможете задавать вопросы письменно в чате.
3. Во время вебинара Вы сможете видеть информативную презентацию спикера со схемами, скриншотами, цифрами и выводами. Технические требования — компьютер, доступ в Интернет, колонки или наушники.

Если Вы хотите участвовать командой – необходимо заполнить несколько заявок, и на Вашу почту придет письмо со спец. ссылкой для входа на вебинар.

Продолжительность – 1, 5 часа. Расписание вебинара:

  • первые 5 минут:  приветствие и орг. вопросы;
  • 40-50 минут: Спикер, презентация в соответствии с программой;
  • 30 минут: Спикер ответит на вопросы участников (лучше писать сразу при регистрации).

Участие бесплатное.

Коллеги, приглашаем Вас,
участвуйте с пользой для своих компаний!

Р Е Г И С Т Р А Ц И Я